Без повода

Ирек Дин
Навряд ли, план наш - "критики" разрушили :)
И побежит тропою непривычною
К рассвету твой росток, ведь за веснушками
Шумит сверхпроводимость необычная,
Акросудьба - за смехом благодушия
Миллениума прячет тайны... Вруша ли?

У тебя так! Серьёзно, в слёзной строгости.
Да ещё как бы не влюбиться утречком
Однажды, свесив грудки за окошечко,
В смазливого пехотного поручика...
От чувств избытка хрупнет ветка тонкая.
Прихватишь рифмы, спрыгнешь с подоконника.

Отменный контражур прицелом солнышка
Подкормит рыб. И рыбаков. Немножечко.