Не-до-любила

Джени Лу
Я кричу на весну, глупая -
холодом мне в ответ...заслужила?
Я тебя целовала минутами,
ты меня льдом изводила...

Я по дням меряю радость -
и за каждым прячется "больно мне"
Я дарила тебе сладость,
ты бросала в меня солью...

Я по главной в пол-второго..
Не единой машины - зараза!!!
Я любила тебя "много",
ты дарила мне только фразы.

Я писала стихи и прозу,
Только все не о том, признаюсь,
Ты вставала в капризную позу,
Ты всегда "любила" играя.

Я простила тебя наверно,
Отлегло, отпустила - стонет лишь..
Не люблю, за окном стало скверно..
Там в дожде ты одна где-то тонешь...

Что мне дело, я пьяною девкой,
В последний раз \обещаю\ поплачу..
Ты свила из меня веревку...
Развязалась она "На удачу"!!!