Я пришла

Тахена
Я к небу пришла за спасеньем.
Я к небу пришла за благословеньем.


В далеке веднеется гора,
На ней спрятан древний храм.
Я в него постучавшись вошла.
И медленно прошла к святыням.

Упав на колени взываю:
К тихой бесконечности неба,
Я духов Ветра долго просила...
Но они не дали ответа.


Я пришла, вы видите сами.
Я пришла, прячтесь за небесами.


Долгий и сложный путь
Я преодолела сюда.
И без ответов уйду. Пусть.
Так, открою двери в небеаса.

Вы умрете, предатели света.
Вы умрете, что предали меня.
Мои крылья — чёрного цвета.
И лестницу в небо, я уже нашла.


Я буду идти убивая вас.
Ниостанавливаясь. Никогда. Не сейчас.


Крупные красные капли,
Прольются голубым дождем вниз.
Души потеряли, придатели-ангеы!
И я исполню свой каприрз.

Нет, я не убийца и не предатель.
Я ведь не предовала свой мир.
Умри неба председатель.
И я, займу место другим.


Свершилась месть
И нет пути назад.
И вновь дорога в Ад.
Лечу я быстро вниз.


Холодное мертвое море,
Огненная лава — песок.
Моя ветлая душа в горе
Чёрные крылья и жизнь наискосок.

Я ангел Тьмы. И это — моё счастье.
Я ангел мести. Умрите светлые.
За победу свою вы заплатете.
Вы ВСЕ умрете, помните, светлые.


Я к небу приходила за спасеньем.
Я к небу приходила за благословеньем.
Я приходила, вы видели сами.
Я говорила: "Прячьтесь за небесами".
Я шла, убивая вас.
И вы не остановили. Ни тогда, ни сейчас.