искренне

Даймон Александрович
Постойте девушка,
Я был неправ…
И был не в праве,
Так судить…
Тем более,
На столько позабыть,
О воспитании,
О доблести и чести…
О качествах людских,
Утраченных в словах
Прелестной лести…
Обо всем святом,
О земных чувствах.
О том простом,
Звуча отнюдь не пусто…
В погоне за желанием,
Я потерял самообладание…
Ту ценность простоты
И легкости общения.
Подарите мне дожди,
Минутами забвения…