Весна уже идёт-гудёт...

Валерий Будяк
------------Эпиграф:"Идёт-гудёт зелёный шум..."

Весна уже идёт-гудёт -
Примет и дел круговорот,
Нас всё сильнее вовлекая,
Ревёт, и крутит, и несёт…
И время – чудо-колесница -
Всё веселей, быстрее мчится!
Его светлейшество - Ярило
Уж светотень раззолотило…
А вот на льдине средь реки
(Что вовсе и не странно)
Плывут куда-то рыбаки,
Наверное, в нирвану…
А с вертолётовых небес
Орёт им что-то МЧС,
Орёт и кроет матерком…
...........
Сюжет вам этот не знаком?
****

Апрель 2008

Затравкой для этого стихотворения стало произведение Павловой Елены "Круговорот"
http://www.stihi.ru/2008/03/31/2452