Встреча с однокурсниками

Алессандро Войтимах
Просторы Волги предо мною
Раскрылись вширь, и ввысь, и вдаль…
И дни ученья чередою
Прошли.
И чудится печаль…

Как долго вместе мы учились!
И хоть сейчас не много нас,
Мы дружбы нашей не забыли
И встретились в прекрасный час!

И тосты дружного застолья,
Воспоминанья прошлых лет
Пришли.
И чудится порою,
Что не было десятка лет…

Хоть нас всего лишь половина
Из тех, что кончили КАИ,
Мы встретились! – И это дивно!
И будут встречи впереди!

1995г. Казань