С 8 Марта

Алессандро Войтимах
В этот день наполняется сердце,
Нараспашку открыта душа,
И слагается яркая песня,
И звенит ручейками Весна!

Будьте радостны, наши родные,
И цветите везде и всегда!
Вы у нас – навсегда молодые!
Будьте счастливы! Радостей вам!

Вам желаем успехов в работе
И удачи в мечтах и делах!
Вам желаем большого здоровья,
Долгих лет навека-навсегда!

В этот день вам капель напевает
И зовёт нас к свершеньям большим!
И, конечно же, вечно желаем
Быть Любимыми и нас Любить!

1997г. Казань