Молитва за Твой сон

Гемоглобин
помолюсь
за Твой сон
.
за него
мне просить
Бога проще
.
отстою
за него
и … вечернюю,
и … всенощную
.
мой рассвет
осветит
шорох свеч
и … погаснет
лампада
.
попрошу
я простить,
что другого
от Бога не надо
.
только сна
безмятежность
Тебе
.
без меня
.
в твои чуждые
росы
.
я странна,
.
но в мольбе
.
о ценнейшем
для близкого
просят
.
и…
я жадно молюсь
за Твой сон,
за Твои
без меня
сновиденья
.
Ты проснешься
и грусть
сменит радость
.
до будущего
моленья
.
.
.
.
.