Я и дождь

Алессандро Войтимах
Сильный ветер треплет волосы;
Дождик снова мочит их;
Под зонтами – все прохожие;
Без зонта - лишь я один

Растрепал мне ветер волосы;
От дождя они мокры;
Разбежались все прохожие;
Под дождём лишь я один.

1997г. Казань