К мечте...

Татьяна Дикусар
Снова шаг за шагом я иду к мечте…
Со слезами, болью, но с весной в душе…
Верю, что наступит день в моей судьбе –
Счастье вновь вернется, постучит ко мне…

Постараюсь выбраться поскорей из тьмы,
Разложу по полкам все свои мечты…
И в глазах небесных вновь забрезжит свет,
Тот, что снова будет мне вещать ответ…

Только ты будь рядом, закружи в любви…
В лабиринтах боли нежно поддержи…
Помоги вернуться в дивный мир мечты…
И пускай вновь снятся красочные сны…

Каждый миг в объятьях мне поможет ЖИТЬ…
Нежностью и лаской душу защитить…
Ты своей любовью даришь счастье мне,
Вместе мы с тобою на пути к мечте…