69 - цыфра отметина

Светлана Мискевич
69-цыфра отметина,
что-то тайное значится в ней,
ну а я в этот год заметила
стало больше у нас добрых дней.

Может быть потому что болела,
поубавилось малость строптивости,
твое сердце меня отогрело,
ты мне дал в этот год больше милости.

И подумалось: "Все еще любит,
если хочет беду отвести."
Доброта никогда не погубит,
доброта только может спасти.

Благодарна тебе всей душою
и позволь мне еще захотеть,
что бы сердце твое большое
никогда не посмело болеть.

Если нам доведется вдальнейшем
и прийдется друг друга спасать,
ты всегда остаешься сильнейшим,
изо всех буду сил помогать.

2005.