Молчишь...

Светлана Тимакова
Молчишь...А я мешаю грусть,
Как сахар по остывшей чашке,
Я словно выбираю путь
Мечтам, чаинками упавшим.
И серебро скользит легко
Опять по замкнутому кругу.
И сон уже недалеко...
Но карандаш сжимает руку...