Испугал?

Федотов Сергей Николаевич
"А давайте поразмыслим
Ни о чем и обо всем!
Как бы небо сделать чистым,
Танцевать бы под дождем,

Понемножку хулиганить,
Понемножку колдовать,
В барабаны барабанить,
Громко на трубе играть.

Зажигать поутру свечи,"

____Галина Прокопец_____
http://www.stihi.ru/addrec.html?2008/04/05/2665
***********************************************



Ну,чего там долго думать,
Я и так легко живу,
Всех в лесу могу запутать,
Заведу на трын-траву.

Я могу похулиганить,
А ещё поколдовать,
По пенькам побарабанить,
И на нервах поиграть.

Зажигать повсюду свечи,
Или полную луну...
А ещё ко всем под вечер,
К вам в окошки загляну.
********
Задрожали?....Испугал?
Ну,не надо плакать так-
Я ж в страшилочку играл,
Добрый я,Сергей-Ведьмак.

04.08г.