Из Песни Песней

Борис Кривелевич
Целуй меня, ласкай меня опять.
О, как пьянят твои прикосновенья
Люблю тебя. За каждое мгновенье, –
такое вот!– готова жизнь отдать.

Достойной быть хочу твоей любви.
Неслышимо возникнув на пороге, –
покорная – войду в твои чертоги,
твоя навеки – только позови!

Мы, об руку войдя в волшебный сад,
чудесную мелодию услышим –
мелодию, дарованную свыше.
Любить тебя – и нет пути назад!

Своею необычной красотой
От чар чужих тебя отгорожу я.
Бессонный страж – любовью ворожу я,
нас обводя незримою чертой.

Так пусть скорее миг настанет тот,
в который наслажденья кобылица
Любви моей и счастья колесницу
К вершинам восхищенья унесет.