Посвящение. Диане

Алессандро Войтимах
Ты мой ненаглядный, хороший,
Как очень тебя я люблю!
О, мой золотой и пригожий,
Тебя обожаю я всю!

Любви нерастраченный лучик
Тебе только я приберёг!
К тебе я взобрался по круче
Своих взбаламошанных снов!

Приходится часто таиться,
Чтоб только увидеть тебя,
Чтоб только тобой насладиться,
Чтоб сердце отдать для тебя!..

Моя дорогая дочурка,
О, мой ненаглядный цветок,
Тебя я люблю! И мечтаю
О новой я встрече с тобой!

1998г. Казань