Постой! Неуходи еще, Любовь!

Сашези
Постой!Неуходи еще,Любовь!
Побудь еще в моей груди,
А в поцелуях уже как буд-то соль
И губы шепчут:извени.
Постой!Неуходи еще,Любовь!
Ты времени провела с нами мало
Зачем ты даришь сердцу боль?
Зачем ты хочешь чтоб оно кричало?
Постой!Неуходи еще,Любовь!
Ведь слезы катятся ручьями
И смерть предлагает мне свой сон
Потягиваясь ко мне руками.
Постой!Неуходи еще,Любовь!
Еще вернуть меня ты к жизни можешь
Постой!Неуходи!Постой!
Зачем назад мечты мне ложишь?
Постой!Неуходи еще,Любовь!
Так значит предаешь меня?
Постой... уж и леденеет кровь
И смерть баюкает меня