Капля

Дмитрий Баланда
Обнажив себя надменно,
Ты ласкаешь взгляд теплом,
Губы шепчут нежность бренно,
Согревая языком…
Жарких тел игра пестрится,
Грудь в объятиях горит…
Знойных рук любовь лоснится,
Глаз бездонных страсть кипит…
Я прижмусь к твоей улыбке,
Начиная танец снов,
Ты исполнишь три попытки –
Сбросишь тяжести оков…
Вдруг тела сольются в неге,
Ласки дрожью пробегут,
Словно в безнадежном беге
Слезы счастья промелькнут…
Прикасаясь к чуткой коже,
Пальцы ловят каждый вздох,
Вспыхнет страстью наше ложе –
Полюсов переполох…
Край земли и взгляд на небо,
Капли пота на спине,
Повинуясь чувствам слепо,
Ты окажешься в мечте!