зашкаливает

Лив Лебедева
переврала ноты
пересчитала монеты
прячусь теперь от охоты
на полуголодных поэтов
пересмотрела сны
не досчиталась двух
так ли уж мне нужны
совесть моя и дух
третье столетье не сплю
мысль зашкаливает в герцах
я тебя очень люблю
ешь. Это моё сердце.