Друг для друга

Пурхар
Расскажи мне историю страсти,
Покажи как умеешь любить,
Напои иссушенную душу надеждой,
Нам друг друга - удивить...


Отвори мне засовы от счастья,
Обмани соблазны сторонние,
Только мы друг для друга, как в сказке -
Остальные теперь- посторонние.