Зарисовка

Kraft
Первосортная лапша обнимает ушки,
Там, где крестится мужик, сильная гроза.
Появляются грибы просто на макушке,
Ну а волосы растут прямо на глазах.

Дождь стучится, как в пылу юный барабанщик,
Тот, которому твердят: "Ты уже не бой!"
Знает первый кашевар и последний банщик
То, что в армии всегда кормят на убой.

Бог не в духе, он ворчит и глядит сурово
На соседство государств с жизнью право вой.
Спит с солдатами всегда прапорщик Суворов,
Гинеколог погружён в дело с головой.

Чудно, глаз не оторвать от и у циклопа,
Повторяет Одиссей присказку-рефрен:
Лучше, лучше, лучше всех... знает Пенелопа,
Что для женщины любой слаще редьки хрен.