Раздевайся

Леичка Шпитальник
Этот стих написан под впечатлением того, что мы изо дня в день видим вокруг себя и, конечно, по телевизору. Когда женщина не может привлечь к себе внимание умом, она начинает раздеваться. Я не старая дева, но даже при этом, уже просто тошно смотреть на голые, простите, задницы...


Раздевайся, привлеки загорелою кожей.
Ты же столько потратила денег на этот загар...
Обнажи свои плечи и спину, и плавно на ложе...
Наслаждайся мгновеньем. Оплачено. Он заказал

Всё, что нужно: много льда, апельсины и виски.
Улыбайся, шути и, стараясь разжечь,
Оголись перед ним до конца (ну и что, что не близкий),
Если больше ничем не умеешь мужчину привлечь.