Междометием

Аштери
Запирая в груди дыхание,
Окна - настежь, едва не выбив!
Закрывая глаза - распахиваю
Занавески навстречу зыби

Предрассветной в небесных трещинах...
Или взору опять мерещится
Разлетевшаяся мозаика
Облаков, или судеб истерика,
От построенных огненных замков,
В дуновении речи померкших...