Мое ты небо и земля

Николай Кк
То грустная ты, то веселая.
То смотришь в даль ты верно ветерок.
То нежная ты, то холодная.
Как я в тебя влюбиться мог?
В твоей душе покой и пламя.
И где-то там скитаюсь я.
Меня твой облик одурманил.
Мой мир теперь твоя душа.
Тебя воспеть должны поэты.
Писать и не жалеть пера.
И петь тебе должны сонеты
Все донжуаны до утра.
Но не преступной будет крепость.
Мое ты небо и земля.
Пусть даже сердце по веленью ветра.
Уйдет туда, где нет меня.
Тобой я жив, тобой я вечен.
Тобой я болен навсегда.
Тобой когда-то был замечен.
И был любим еще вчера.