Россия

Вера Чинаева
Ах Россия, мать Россия!
До чего ж ты хороша!
От всего что вижу, слышу,
В пляс идет моя душа.

Вся душа поет и пляшет,
Вся душа горит в огне.
Ах Россиюшка, Россия,
До чего ж мила ты мне.
       10.12.2005 год