Моя семья. Откровения Рыжа

Смирнов Алексей
В моей большой квартире
Всего есть понемногу.
Есть кем погладить шерстку,
Есть чем набить живот.
Есть старший Бог с Богиней.
Есть три помладше Бога.
Урчалка с колбасою
И Ваш покорный кот.

Я самый здесь солидный,
Породистый и рыжий.
И все, понятно, любят
Меня лишь одного.
Ну… есть еще там псина,
Хомяк, стекляшка с рыбой…
Их, правда, тоже кормят.
Не знаю, для чего.

Мне все открыты двери.
И все – мои постели.
Мне мя-яска не жалеют:
«Извольте, мистер Кот!»
И нет прекрасней зверя,
И зверя нет добрее,
Когда я им доверю
Погладить мой живот.

Богиня псину гладит!!!
Все! Голодовка!! Баста!!!
Я им помечу тапки!!!
Пошкрябаю палас!!!
…Чем пахнет там? Ола-адьи!
Смета-а-ана и колбассска!!
А… Пес с ней, с этой шавкой!
Прощу.
В последний раз!!!
15.04.08г.