Любимому городу 380 лет

Татто
Он раскинулся - мощный и гордый.
Прославлять не устанет народ.
Самый сказочный в мире город,
Тебя любят все, кто здесь живёт!

Всё в тебе говорит мне о прошлом -
На Покровке встречали рассвет...
Вспоминать обо всём хорошем
Буду я ещё много лет..

Знаменитый "Биг Бэн" перестроен,
И фонтаны открыты повсюду.
Было время совсем непростое,
Вспоминать я, пожалуй, не буду...

Этот мост (ну совсем как с червонца),
А под ним богатырь-Енисей.
Город радости, детства и солнца,
Красноярск,процветай и взрослей!!!


фотография сделана мною на Коммунальном мосту г. Красноярска