Невозможно, но

Диомида
Невозможно, но
Если нет тепла,
Все, что ей дано,
Отдает зола
Зимнего костра.
Мне ее так жаль,
Осторожно я
Жгу свою печаль.
На ее огне
Обжигаясь вновь,
Не удастся мне
Отогреть любовь.
       1995