Террариум друзей

Наум Телешевский
Утеряны диоптрии души. Душа устала различать цвета.
С душой ничто не происходит. Просто фон. Душа фонит.
А у души меж тем, есть свой неповторимый резонанс,
Как отпечаток пальца, рисунок на песке, иди попробуй
Повтори, пустая трата времени, себя, нарушены все
Координаты бытия, все азимуты сбиты, сжигая топливо
Ползут на запасной, так спишут и в ангар поставят,
Злорадствовать, любимое занятие злопамятных людей!
Э Л И Т Н Ы Й клуб - "Т Е Р Р А Р И У М друзей!"
С ладони ели и вставали на крыло, без компаса ни шагу!
Теперь есть имя, деньги, ремесло, вальяжность есть и,
Что терять. "Закрыть все шлюзы! Караул устал! Кто с нами?"
Господа а, остальные? Остальные, что будет с остальными?
Ищем ведьм? Знакомо все, мы это где-то вместе проходили,
Вы, "небожители России", не с вами мне, - мне в остальные!