Самодостаточное поколение

Тамара Барышева
Мы чатимся много, но книг не читаем.
Да мы и без чтения всё понимаем.
Дух терпит, а тело не знает предела.
Нам пофигу, кто за нас делает дело.
Мы равно мобильны, стабильны и круты!
Достаточно две с половиной минуты
На секс, на еду и на всё размышленье.
Мы - самодостаточное поколенье!