Анюте от Сергея!

Долгопалец Сергей Иванович
Веки уставшие, время для сна,
Но ты всё не спишь, дожидаясь меня,
Полночь пробило двенадцать часов,
Слеза накопилась, упала на пол.

Ты вспомнила время, всё время вдвоём,
И нету разлуки, как не было сор,
Привязаны цепью, той цепью любви,
Которую вместе ковали одни.

Пути миновали, сквозь ссоры мы шли,
Друг друга держали, не дали уйти,
И слёз, сколько было, и радостных дней,
Но где, же любимый, молю я: «ПРИДИ!»

Раздался звонок, и встреча с любимым,
Объятья двоих переполнены лирой,
Мы счастливы очень, целуясь любя,
Любовь перетерпит, разлуку, как я.

Люблю тебя Аня, мой стих для тебя!!!
14.04.2008