Ты мечешся как пламя...

Сергей Талалаев
Ты мечешся,как пламя на ветру.
Наверно трудно рядом быть с тобой?
Уходит за последнюю черту,
Мятежный демон-покровитель твой.

Ложатся строки ломаным письмом,
Да где же ты-воспетая любовь?
И только солнце в небе голубом,
Ласкает затаившуюся боль.

Но ничего ещё не решено,
Финальную не написали сцену.
И крутится неспешное кино,
Где всё давно свою имеет цену.

Отбарабанят светлые дожди
По листьям отцветающего сада.
Ты терпеливо счастья подожди
У края переполненного ада!