Вот день прошел

Сирега Пышкин
Вот день прошел…
Прошла учеба, разошлись друзья
Я чувствую себя немного одиноким
И это чувство мне сейчас забыть нельзя.

Нет девушки…
И нужно вновь искать себе любовь
Когда нибудь придет то время
И будет шанс… не упустить его бы вновь…

Работы нет…
И как мальчишка лет шести
У мамы деньги клянчу вечно…
Я не хочу зависеть… ладно Мам, прости…

Нет денег….
А что любовь без некой суммы денег?
Ведь не купить цветы девчонке, не пойти в кафе…
Да… хотя плыву, еще далек мой берег.