Любовь - это только миф

Григ Ольга
Беременная луна.
Мерцает огонь в зрачках.
Холодная тишина.
На разных мы берегах.

В закрытом пространстве дом.
Мой мир в четырех стенах.
У монитора мой клон,
Пишет тебе в стихах.

Раздвоена пополам,
Разрезана четко по шву.
Снова иду по следам
Той, кого долго ищу.

Мой демон все еще жив,
Он дик и совсем не приручен.
Любовь - это только миф.
Предательство - частный случай.