О, женщины!!

Субботко Кристина Григорьевна
О, женщины!! Дарители блаженства,
В любви вампиры проклятой души,
В лучах восхода и в ночной тиши,
Мужчин дурачите используя кокетство.

Вы обольстительны в своей точеной стати,
И упоительны душевной красотой,
А нежной, но властительной рукой,
Способны волю привязать к кровати.

О, женщины!! Дарители блаженства.
Наложницы с шифоновой душой.
Прищурив глаз торгуете собой,
Над мужем получая верховенство.

Коварству вашему не выдуманы меры,
И вероломство имя вам дано,
Вы любите и мстите за одно,
И судьбы рушите на эшафоте веры.

О, женщины!! Дарители блаженства,
Рожденные под роковой звездой,
Мужчин используя ведете за собой,
В стремлении добиться совершенства.