Компромиссмежду

Григ Ольга
Компромисс между ЖИТЬ - НЕЖИТЬ.
До Земли расстоянье «ноль».
На каноэ по лужам плыть,
Переплыть поперек и вдоль.

С ускорением падать вверх,
И взлетать куда-то вниз.
И прослушать забытый смех.
Все стереть. Босиком на карниз.

Прогуляться по лезвию сна.
Станцевать на костях мечты.
Написать на стене «Весна»,
Вместо матерных слов- «цветы».