Я буду каменной стеной

Галя Петренко
Я буду каменной стеной
Пред всеми трудностями дня.
Моя любовь - всегда со мной.
Есть в мире место для меня.

Я есть - помимо обстоятельств.
Я есть и вне суда людского,
Вне шума, криков, вымогательств -
Средь благолепия мирского.

Я в радость превращу невзгоды,
Я годы превращаю в клад.
Я - дочь таинственной природы.
В душе - гармония и лад.

1999