Размышления на ночь...

Тефрух
Вот кончается день
И ночь затирает цвет
Меняется жизни сцена
А Свет нет

Ты все время куда-то уходишь
И пытаешься что-то забыть
Порастает травою дорога
Тяжело как без света жить

Окунает нас в чувства расплата
Вовек неоплаченного долга
Тело дрожь распирает ночью
Не уснуть долго...