И вот опять я вечером с гитарой...

Алиса Романова
И вот опять я вечером с гитарой,
Верной подружкой моей.
Я расскажу ей все секреты, все тайны,
И на сердце - чуть-чуть веселей.

Она никогда, никогда не предаст,
Выслушает всю боль на душе,
И так она уж не раз
Помогала в минуты отчаянья мне.

Всегда она со мной и в радости, и в горе,
Мы вместе с ней - мы не разлей вода -
Грусть и тоска уменьшаются втрое,
А веселью не видно конца...