Мысли протодиакона Елпиодохова. О степени эгоизма

Вик Лови Тор
Тот не нужен в моей судьбе,
Кто эгоист вдвойне,
Если думает о себе
Больше, чем обо мне.

Так, опять у Мардария Елпидифоровича какие-то трения с супругой, дражайшей Анной Павловной…

Мнение псевдоинтеллигента Кеши.

/ "Псевдоинтеллигентом" Кеша стал после того, как выяснилось, что его диплом Оксфорда был куплен в метро. Правда, на станции Академическая…/


В работе день и ночь до нервных колик,
Ему зарплата даже не нужна.
Но не подумай, что он трудоголик, -
Нет, просто стерва редкая жена…