Это только факт

Наталья Турищева
Это только факт.
И время вышло.
Ноты бьём не в такт.
И кто-то - пришлый...

Это только так -
прощаю сердцем.
Получила знак.
Играю скерцо...

Это только страх -
замёрзнуть в зиму.
Улыбнись в дверях -
НЕОБХОДИМО