Апрель...

Елена Несмеяна
Снег идёт и мне странно смотреть
На такое явленье природы…
Ожидали прихода весны,
А на улице вновь непогода…
Но мне нравится эта метель!
Право, смотрится вовсе недурно
Этот странный, нелепый апрель,
Эта вьюга и снег неоткуда…