Золото Юкона4. Сплетни...

Валерий Старков
       ***

 Золото Юкона. Сплетни...

Под гогот, свист, обидные насмешки
C ухмылкой мрачной, заказал пивка...
Сижу, грызу соленые орешки...
А класcно Роуз мне дала пинка!

Не просто заманить красотку в сети!
Сумела очень ловко упорхнуть!
Пора послушать про девчонку сплетни...
Наверное узнаю что-нибудь...

Пройдоха Фрэнк сидит неподалеку.
Он почему-то знает всё про всех.
Заказываю Фрэнку кружку грога:
Видал какой у, Веллингтон успех?

Откуда и когда сюда свалилась?
Я угощаю! И хочу всё знать!
Певичка на до мною поглумилась,
И мне её придется наказать!

Фрэнк цедит грог... Заказываю - дважды...
И он шепнул: Тут темные дела!
Она совсем, приятель, без поклажи!
Ни с кем ещё ни разу не спала!

Поет отменно, а без ганарара!
Такого я не видывал пока!
Ты, Джек, представь: работает за даром!
Не уважает тяжесть кошелька!

Я от Проныры отошел в раздумьи...
Разгадывать загадки не по мне...
Похоже, предстоят лихие штурмы!
И ставки - поднимаются в цене!

       ***

О! мистер Джек, известно ли Вам, милый,
Что любопытную Варвару погубило?!? )))
Да! разумеется, но не об этом Я сейчас,
Предупреждаю Вас - с Вас фунт за мой рассказ...
И старый Пью усохшую клешню...
Упрямцу Джеку протянул с усмешкой,
Давай подбрось еще мне соверен...
И пусть он упадет орлом, не решкой!
Джек весь внимание - и молвил старый Пью:
Девицу эту к страху узнаю...
Не Роуз ее звать, а Морган Адамс,
И губернатор даст за ее голову награду...
Но Пью своих не продает, хоть старый, но не идиот!
Здесь у нее бубновый интерес...
И среди дыма и вульгарнейших повес,
Должника надо ей найти, не стой Упрямец на ее пути!
Должок еще ее отцу - отчаянному стервецу...
Не уплатил один пират - теперь он сказочно богат,
На королевской службе состоит, но Морган его кишки пригвоздит...
К сундукам тем, что он припрятал...
Так что не суйся ты туда...
И не болтай - не то дружище,
Тебя на палубе прибьют, смолой кипящей обльют,
Протащат под смаленым днищем - может и станешь ты почище,
Акулам Джек ведь все равно - где шкура просто,где руно...
Она для моря создана, вету мужчины не верна...
Она свободой дорожит и еще очень молода!!!
Ну как Джек?!? Заставила Я Вас задуматься...))) Тебе Морган Адамс не по зубам, хотя попробуй и рискни к ней приблизиться, хотя ты ведь не бельмеса в разбое на потребу легкой жизни не соображаешь, но учиться никогда не поздно дорогой Джек!
Это лучше,чем мыть золото...

С улыбками.....)))))

Лукреция Х 21.04.2008 01:39 • [Заявить о нарушении правил] [Удалить рецензию]