SMS-голосование 2

Сергей Смусенко
Моя поэзия не стоит и гроша
По сводкам SMS-голосования.
Сплошные зарифмованные маянья,
Да - напоказ раздетая душа.

А я всё жду... не денег, не признания.
Я к монитору жадно прикипел.
Ведь я - поэт, но жалок мой удел...
Жду сводок SMS-голосования.

Пи-Пи-Пи...