звон4е

Plaksa
вырвала...разорвала...скомкала
порвала...вспорола...тонко там
вся в тебе...всё тебе...течением
полюбила...твои мгновения

по секундам...по строчкам...прозами
разорвало...как небо...грозами
я в тебя...навсегда...куплетами
всеми смыслами...губами обветренными

полетела...взлетела...обломками
без аккордов...без песен...звонко мне