Недо...

Александра Корнилова
Недописанные строки
Оставляю на столе.
Так, обрывки да наметки -
Покаяние судьбе...

Недосказанные речи
Обрываю на лету.
Только вздрагивают плечи,
Задевая тишину...

Недопетые куплеты...
Недоигранный сонет...
Недозревшие рассветы...
Недопонятый сюжет...

Недочитанные книги...
Недосмотренные сны...
Неуслышанные крики...
Недостойные сыны...

Недоделанное дело
Оставляю без участья:
Неосознанная схема
Недомоленного счастья...