Намастэ

Хеленсия Влади
Когда я думаю о нас - мне трудно выдохнуть,
Все то, что помнится сейчас - как будто видео-
Цветные кадры в переплет с моими чувствами-
Я не люблю. Наоборот, почти безумствую.
И ты как сон, как свет, как смех, как вечное.
Ты врос в меня, а я больна, больна - невстречами.
И пусть все сон, обман, игра притворная,
И жизнь - такая хрупкая, жестокая и вздорная,
Но по утрам, день ото дня при пробуждении
Я как в бреду, как в сказке или наваждении
Тихонечко, вполголоса, покуда не забыла
Благодарю Судьбу, что я тебя любила...