Ваня-Ванюша 1 вар. 2

Владимир Коноваловъ
       
       (застольная шутка)

Тебе сегодня пятьдесят
Хоть это не предел
Слепой,глухой,косой,кривой
А как бы ты хотел

Уже и член не может встать
Воняешь,как в сортире
А кепку может отобрать
Дистрофик в "Детском мире"

Тебе сегодня пятьдесят
Но лучше б было сто
Ведь про тебя все говорят
Усохший хрен в пальто

И сварщик,Ваня, из тебя
Как гений из дебила
Ты за глаза судить горазд
Что Горбачёв - мудила

Что Ельцин - форменный урод
Собчак - урод в квадрате
А Коновалов,мать яти
Опять надул в зарплате

Тебе всего лишь пятьдесят
А что же будет дальше
Беззубый рот,стеклянный глаз
И много-много фальши...

Мы верим!Вставишь ты себе
Ещё вставную челюсть
А нас поймёшь и всех простишь
За эту чушь и ересь