Надо...

Rewsky
****



Отвязный мыслей говорок
не превышает угол зренья...
Я прихожу к тебе - пророк
иного миро-изъявленья...

И, новый год сведя к нулю -
ну, что тут нового - в раскладах,
скажу - что я тебя люблю...
Скажу, что нам - друг друга -
надо...

...Местоименья - на поток.
А на потом - слова, что зыбки...
Я не скажу тебе про то,
что я - горю в твоей улыбке...

Я не скажу тебе... Пока.
...Пока себя мы не открыли -
в беспечном лёте мотылька...

...У свечки,
уносящей крылья...