Пьянея от дурмана трав...

Светлана Селиверстова
Пьянея от дурмана трав, в прохладной тишине
Бегу по лугу босиком к красавице - луне.
Она, моя сестра и мать, позволит счастье в сеть поймать,
И людям, рано на заре, до капли все отдать.

Раздевшись в поле, до нога, к земле я припаду,
Согревшись от ее тепла до завтра я умру.
Луна, моя сестра и мать, начнет мне песни петь,
Чтоб утром, рано на заре, могла я вновь гореть.