Свобода

Ефросиния Мульпенштольц
Сжимается в точку сердце.
Совсем ошалело что ли?
Пытаясь измерить в герцах
Последнюю вспышку боли.

Считает удары. Стынет.
Затравлено от недуга.
Жестокая терапия
Почище седьмого круга.

Последний глоток. И жажда
Разъест кислотой пределы,
Чтоб там написать однажды
Заветное «отболело».

Меняю свои пароли. Мучительно жду исхода.
Последняя степень боли,
А после ... уже свобода.